bokee.net

企业主博客

最新文章更多

正文 更多文章

2013你打算做些什么呢?你打算给你校园打造什么样的校服呢?你的书包有没有打算换换新的款式了呢?

  2012年已经成为历史,这一年,不管你的生活是经历了大风大浪,还是平平淡淡,对我们每个人来说,2012年都只有一次,过去了就不再来。而你,这一年又有什么样的改变?是从单身变成了已婚,还是从学生党变成职场新人?又或者有了爱情结晶?
2012这一年,世界上发生了很多大事,伦敦奥运会堪称完美,奥巴马连任美国总统,中国召开了十八大,韩国新任总统朴槿惠是亚洲地区第一个女性总统……除此之外,世界上的每个角落里还发生着无数不为人知的小事。每时每刻都有生命诞生也有人死亡,有人结婚就有人失恋。但是,这对我们来说,都太遥远。
2012这一年,我们笑过,哭过,爱过,也离开过。这一年,对你来说,是刻骨铭心的关键一年,还是平淡如流水的一年?这一年你快乐吗?你虚度光阴了吗?假如给自己的2012年写一份报告,你会给自己的成绩打一个怎样的结语?

2012过去了、2013年你对你的校园服装有何打算呢?中小学校服专业的设计加工、为您量身定制定做、让你的每一个学生穿在身上都合身合体、

为了回馈新老顾客、只要来电就送你礼品、只要来电告诉、你是企博网看到的就给你打5折

2013给校园校服设计一款简单大方而又永远不会过时的校服吧、幼儿园园服书包是2013年最重要的校园环境、让自己的校园变得漂亮起来吧、

云南昆明环球衣艺服装厂是云南省连续3年校服、园服、书包销量第一的厂家

分享到:

上一篇:云南昆明中小学生校服定制定做贴心服务

下一篇:云南昆明服装设计 校服设计 书包设计

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码